TEUS LÁBIOS CARMIM

(a Adreia Severo)

como esquecer o beijo por ti negado,

se foram só flores e jardins,

dentro de mim?

como esquecer teu rosto abandonado,

tentando saber de ti?

poeta só constrói,mundos,

ilusões,algumas verdades...

quem dera meus pés aqui fecundos

em terras virgens de liberdade.

e eu seria feliz

subindo no dorso das ondas

ainda que sem ti -alguém me diz-

acreditando meditaria nas sombras

mas esta é minha sina,

amar sem esperar nada em troca.

ah,quem é que tudo domina,

e faz da palavra uma coisa louca?

não!não é loucura ou solidão,

poeta foi feito para sofrer,

e voltando outra vez ao coração

voltar ao princípio e renascer

Jorge Humberto

10/11/05

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/03/2006
Código do texto: T127417