DOCE LAMENTO

no amor como na natureza

não há nome porque dizer,

amor é sempre amor, com certeza

bastamos querer

bem sei que há respeitos

impostos pela lei,

mas dois seres perfeitos

são como a alguém,

a quem respirar é preciso

para mostrar da boca o sorriso

assim o querer, querer bem

se digo"amo", então amo

diferentes os espaços ou engano,

mas quem assim ama, ama como ninguém

Jorge Humberto

9/11/05 23:00h

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/03/2006
Código do texto: T127301