INSTINTO ARISCO

Poderei quase tudo pra sua carência

de carícias e beijos, momentos de afeto,

serei teto pro flanco; pro vazio exposto;

suprirei a falência de fundo instintivo...

Tenho muito prazer a dispor nessas horas,

porque venho curtindo a pimenta que trago;

minha flora revirgem garante surpresas;

meu estrago sanado corre novos riscos...

Só não quero esse risco de amar outra vez

ou a tes permitir que se atinja meu ser;

que se deixe vencer por sentido mais fundo...

Nada quero nem posso pra lá dos instintos;

vinhos tintos, prazeres em data marcada;

os arquejos de arcada que nunca me prenda...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/11/2008
Código do texto: T1267552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.