Os loucos é que são sãos...
Admiro os sãos
Os sãos não podem fazer tudo que querem
Isso quer dizer que tolhem a si mesmos
Então existem muitas vontades atulhadas na cabeça e no coração dos sãos
Querem dizer algo, no mesmo instante, um impulso anula a vontade de dizer
E eles se calam
E o tempo passa
E passa o momento
E nunca mais vai se engendrar novamente toda aquela atmosfera
Então os são ficam pensando nesses tempos
Tempos depois
A medida que o tempo escorrega
E pensam
Que poderiam ter dito,
Que bobagem,
Eles pensam
De suas atitudes
E dariam tudo para voltar o tempo
E descalar o que calaram
Sim
Por que o ouvinte pode não existir mais
Por que o mundo muda
E muda com ele toda a gente
As pessoas a si mesmas vão se revelando mais e mais diferentes
Então os loucos por outro lado
Ficam olhando os sãos
E gritam
Debatem-se
Fazem coisas loucas
Para acordar os sãos.
Dizem,
Façam o que têm vontade!
Façam!...
E ciciam entre si,
Os sãos são loucos...
Mas, que pena, não têm a visão,
São loucos
E não querem admitir que sejam.
Vocês não acham?
É...
Os sãos são loucos,
Os loucos é que são sãos...