Fábula das pessoas
as pessoas são como embrulhos
a gente aos poucos vai tirando o papel
terminamos
olhamos em redor
abrimos a caixa...
às vezes nao vemos nada
às vezes é um presente que já temos
às vezes é algo que nao queremos, futilidades em relação a nossa concepção de alegria
às vezes é uma serpende venenosa que nos pica...
então solta-se num susto, e corre-se atrás de ajuda, é preciso tempo até que a cura se estabeleça...
muito raramente, mas nem tanto, é fonte na qual molhamos nossos lábios
e então o presente tem valia...