NA AMPULHETA
Sentir que a vida
passa...
Simplesmente
passa...
Entre um boa noite
e outro boa noite
a mais.
Olhos fechados
se abrindo pro nada
e a vida passando...
escorrendo...
abafada!
Desce, sobe,
passa esperando
sem nem mais
saber o que pode
esperar...
A vida passa,
passa e se esvai...
Passa e vai...
vai para onde?