SENHA E SONHO

O atleta a força,

o político a farsa;

o ferimento

a bandagem,

o político a bandidagem...

O missionário a missão,

o político omissão;

o vigário

o sermão,

o político as vigarices...

O idealista o lema,

o político a lama;

o cão o ladro,

o político a ladroagem...

Cavalheiro gentileza,

político lesa gente;

o ortodoxo

a tradição,

o político a traição...

O político a senha

e eu o sonho:

O artista

em cena,

o político em cana...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/10/2008
Código do texto: T1254799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.