SONHO DA LIBERDADE
Sonho com o dia que serei livre
No dia que poderei sentir a chuva
Que poderei gritar até ficar sem voz
Eu ainda estou preso
Em minha cela invisível
A procura da chave da liberdade
Para poder realmente viver
Sonho com este dia todas as noites
Preciso de você para me libertar
Pelo menos esta noite quero ser livre
E estar junto de você num dia de chuva
Para me sentir vivo
Meu maior sonho é ser livre
Sentir o toque da chuva
Respirar livremente
Sentir seu carinho
E quem sabe o seu amor
Sonho apenas em ser livre
Para viver a teu lado
Seja como for
Você é minha liberdade