Meus Senãos

o mais belo poema,

a poesia de todas as poesias,

conjuga-se no dilema

no correr de todos os dias.

trago-o junto ao peito

tal qual à raiz,

quando lhe pega o jeito

e se faz flor ou giz.

esse poema que ainda não te fiz,

amadurece nas tuas mãos,

então porque é que tudo me diz

que são teus nãos os meus senãos.

desgraçado sejas poeta,

que ousas brincar de menino,

fica atento, põem-te alerta,

o poeta está dormindo

Jorge Humberto

27, de Setembro, 2005

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/03/2006
Código do texto: T125287