No cair da noite
É difícil saber quando você vai voltar
não faço a mínima idéia se você vai voltar
não encontro nenhum motivo para você voltar
talvez você seja realmente feliz se não voltar
me olhando no espelho sei que não deve voltar
eu não sei se você vai voltar
sei que é mais triste no cair da noite
o caminho que eu vi te levar.