Extradimensional extratemporal
Não nos desesperemos
As coisas tendem a ser como esperamos que sejam
Assim, mantemos a calma...
Eu sei dos seus pensamentos
Por que tanta falta de cor,
O mundo não é cinza
E por mais forte que seja a dor
Ela tende a diminuir
A acabar...
Vamos caminhar um pouco
La fora a vida pulula
E há harmonia em tudo,
Veja o céu, ele é sempre bonito,
Faça sol ou faça chuva,
De noite ou de dia,
Preciso ou indeciso,
O céu é sempre bonito...
Eu sei que as lembranças não vão embora,
Elas estão sempre aí guardadas.
Mas por que esquecer?
Se somos também o que lembramos,
Se lembramos não apenas o que já vivemos,
Mas também o que sonhamos,
E sonhamos em todos os sentidos do tempo,
Para o passado e para o futuro,
E ainda mais para um sentido sem nome,
Esse que não está circunscrito no tempo,
Mas que não morre nunca
E vive para sempre?
Por que esquecer
Dos amores que tivemos,
Das coisas todas que vivemos
Se isso é o que nos faz sermos nós?
Olha demos as mãos
Demos as mãos e andemos um pouco,
Sim,
Andemos um pouco sem limitar o nosso pensamento,
Andemos um pouco mais abertos
Com os sentidos limpos
E a mente livre
E então talvez nos lembremos
De uma época que não é esta,
Por que já vivemos,
Porque vivemos sempre
Depois que começamos a viver,
E talvez não atinemos com o propósito
De termos nos encontrado
Mas quem sabe captaremos
Dos recônditos da nossa memória extracorpórea
E quem sabe assim
Nesse andar simples
Possamos sentir
Não a temperatura, nem o hálito um do outro
Mas que estamos juntos agora
E talvez sejamos capazes de dar
A importância merecida para esse fato...
Não nos contaminemos com desejos menores
Temos que ir com cuidado
Os dentes de nossas engrenagens
Apresentam a todo momento
Uma nova configuração
Quem sabe andando sob olhar das casas simples
De nossa terra
Num momento mágico
Nos entendemos
As engrenagens em fim se arranjem
Sob nosso silêncio
Sob a noite morna de nossa terra
Quem sabe o que nos reserva o caminho que vamos trilhando?
Vamos,
Talvez possamos viver
Num tempo Extradimensional
Talvez possamos viver
Um amor Extratemporal...