Na penumbra do tempo

O encanto não morreu

O amor não se findou

Só falta aqui ser eu

E tudo o que eu sou

Na penumbra do tempo

Busco o coração

Carregado de alento

Pleno de emoção

Viver novo amor

Ser triste ou contente

Que antes aqui o sabor

Que ali o descontente

E se ele não vier

Deixar-me o seu querer

Saberei o que ele quer

Quando houver perder

O encanto não morreu

O amor não se findou

Ainda hei-de ser eu

E tudo o que eu sou

Jorge Humberto

18/03/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/03/2006
Código do texto: T124886