Evolação poemática

Nesses dias os poemas não se deixam apalpar

Eu os conheço já

Eles têm vontades

E não depende de eu criá-los

E se se mostram

É porque de alguma forma

É para alguém, que não sei quem,

Que apareceram...

Os poemas são bons comigo

Trazem, mas nem sempre, novos conhecidos

Às vezes até amigos

Porque quem ler

Às vezes quer saber

Por meio de quem veio

Por quais dedos vazaram

As letras tais

As palavras tais

Que consigo se comunicaram...

Os poemas esses dias

Não querem carinho táctil,

Apenas evolam-se

Nos mundos nos quais se adentra minha mente...

E a única tristeza que sinto

É poder ver e sentir isso tudo

Sem poder compartilhar com toda Gente...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 25/10/2008
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T1247007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.