VIVER OU MORRER
O que é viver?
Para que viver?
Muitas querem a vida eterna
Mas chega um ponto
Que na vida
Queremos a morte
Será certo desejar morrer?
Será certo desejar viver eternamente?
Viver e morrer
Morrer e viver
Todos seguimos uma linha
Mas todos queremos a vida eterna
Mas qual a graça de ter a eternidade?
Se não poderemos aproveitar a fragilidade da vida?
O bom de viver é poder curtir
Saber viver sabendo que temos um fim
Qual seria o fim de uma vida eterna?
Tudo perderia a graça
A beleza de saber que teremos um fim
A vida se torna bela porque teremos um final
Seja ele triste ou feliz
Por que viver eternamente?
Se podemos viver a vida sabendo do fim?
O que prefere?
Uma vida eterna de repetições
Ou uma vida tendo um final?
Prefiro a morte
Do que a solidão da vida eterna