Súplica

Folha alva

Fazes de meus tormentos

O sorriso enternecedor

Com que espalho

Na pena com que te escrevo

Jorge Humberto

14/03/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/03/2006
Código do texto: T123220