A MINHA POESIA, O QUE É ?
A minha poesia é
o que eu vivo
o que eu minto
o que eu invento
o que eu omito
o que eu revelo
o que eu escondo
o que é fuga
o que é encontro
o que eu descubro
o que eu perco
o que eu cuspo
o que eu como
o que eu bebo
o que eu vomito
o que eu rio
o que eu suo
o que eu semeio
o que eu colho
o que me dói
o que me cura
o que me deram
o que me tomaram
o que me aprisiona
o que me liberta
o que é sonho
o que é sono
o que me desperta
o que me cega
o que enxergo
o que é tédio
o que me alegra
o que é morte
o que é vida.
Pois é
a minha poesia
eu às vezes nem sei o que é! . . .
- em 16/10/2008 -