FEITO NEVASCA

Teu olhar não registra, mas estou aqui;

faço tudo que posso pra ser mais que olhado;

ora, vê se me acerta, sou teu alvo fácil,

tua caça rendida, produto em oferta!

Põe colírio em tu´alma, no teu coração,

munição nos sentidos, para me abater,

cozinhar no teu fogo, pôr tempero a gosto,

pra fazer de setembro a melhor primavera...

Pensamentos viajam, me perdem de vista;

minhas pistas coladas em minha presença

gritam alto e te pedem qualquer atenção...

A frieza em teus olhos me faz de nevasca,

sou essência sem casca perdida no ar;

teu olhar me olha... Teu todo não vê...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/10/2008
Código do texto: T1227914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.