UM POR AMBOS

Ela eiva os meus eixos, relevos, esquinas,

minhas minas parecem mais férteis que nunca,

pois o corpo a deseja e promove o cenário

na vitrine ou no aquário da imaginação...

É assim que a possuo nesta meia-luz,

beijo-a inteira e me colo na pele de seda,

sorvo desde os teus seios às tuas entradas;

tomo estradas ardentes pro nosso prazer...

A paixão que nos mune alimenta um vulcão;

este cio é de cão; de felino selvagem;

de quem toma coragem pra morrer de amor...

Tenho dela este cheiro, carrego-a nos poros,

não importa se o tempo se nos nega inteiro,

pois meu pouco entre nós é de fundo infinito...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/10/2008
Código do texto: T1227850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.