Resignado

Naquele dia

Achei você,

e na mesma noite,

quem pode entender?

Perdi você...

Você é assim

Uma realidade

Um sonho que gosto de ter,

e às vezes me encabulo

como se deu naquele dia

em que meus olhos te viam

mas meu coração sabia

que você não existia...

Então Unbhra

Eu apenas te olhava

como o sequioso

que no deserto

ver a água

e para não se frustrar

não a toca

é água encantada,

como encantam os marujos

de primeira viagem as sereias

não, morro, mas pelas minhas mãos

não se transformaram

gotas cristalinas de água

em opacos grãos de areias

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/10/2008
Código do texto: T1227050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.