Última Estação Hoje agarrei o passado pelos cabelos Cavalguei num tempo remoto de elos Toquei nas mãos de seda do destino Sorri, sorri de um jeito malicioso e fino. Como se pudesse enganar a sorte segui Havia o peso do passado, mesmo assim fui Não era hora de deixar tudo para trás Eram os meus remendos em tom lilás. Hoje os meus trapos foram largando-me Pouco a pouco vou indo a rebelar-me Ainda tem umas marcas por baixo da maquiagem,, Porém a última cena será bela paisagem.