A MÚSICA DA POESIA

A música da poesia

É quando as letras

São borboletas,

Agitamento de asas,

Cores...

Sons e melodias.

A música da poesia,

É uma simples borboleta,

Espoleta...

Desenhando no ar,

Os sabores

E as rimas mais perfeitas.

Jorge Humberto

(22:29/Maio/10/03)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/03/2006
Código do texto: T122094