Entre isto e aquilo

Tenho o meu coração cheio de amor

Para quem com ele queira ficar

É como um vaso à janela de flor

Autentica a namorar

Não tenho casa nem tecto

Sou um vagabundo deste sol

Sempre fui muito correcto

Sou uma flor de girassol

Sou como criança brincando de bola

Nos jardins desta cidade

Não tenho pássaros nem gaiola

Ninguém sabe a minha idade

Sou só aquele que não cresceu

Sem humano fato que o vestisse

Sou um discípulo que prometeu

Ao mestre que partisse.

Tenho tanto para dar que chega a doer

Não sou disto nem daquilo

Apenas o que se quer ver

Entre isto e aquilo

Jorge Humberto

10/03/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/03/2006
Código do texto: T121375