Infinitamente

Nascida de muita prosa e poesia,

Com olhos de sapeca e de ousadia

Desafiando a tua alma consagrada

A deliciar-se, saciar e a domar-me

Corpo diáfano, moreno e esbelto

Versejando sob uma fina cintura,

Marcando o início de cada curva

No símbolo de qualquer estação

Boca, convite ao saciar e à paixão

Iniciando um conto sem palavras,

E esse mar de emoções sagradas

De encontro ao teu nobre coração

Mãos insinuantes e delirantes,

Soltas, desvendando e desafiando

Os segredos e trilhas do teu corpo

Nas eternas rotas do desejo carnal

Essência e presença transcendal

Em cada gota de amor derramada

Da minha doce boca sob a tua pele

Libertando a sua paixão consagrada

Em ti me desfaço e... me reafirmo

Como tua ninfa, tua mulher e amante.

“No teu nome, o meu infinito destino,

E em teus braços, meu eterno universo”

****

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 05/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1212729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.