Passo por mim como numa sombra

Passo por mim como numa sombra

Não sou deste como de lugar nenhum

Sou só o que vai na vida para ser

O que não será mais homem algum

Se desperto do meu sonho sou irrisório

Vou de mim para outro lugar

Sou fantasma vestindo aparência

Sou aquele que se quer dar

Jorge Humberto

07/03/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/03/2006
Código do texto: T120373