CAMINHOS E ESCOLHAS
Qual caminho seguir?
Qual escolha fazer?
Que destino escolher?
Poucas rotas de fuga
Inúmeros caminhos a trilhar
Várias escolhas a fazer
Pouco tempo para decidir
Muito tempo para arrependimentos
O que eu devo fazer?
Direita ou Esquerda
Frente ou Trás
São apenas direções
É tudo que vejo
Mas nenhuma é tão importante
Não tanto como a outra
Sempre seguir em frente
Sem olhar para trás e talvez se arrepender
Olhar para os lados e caminhar
Vendo que nunca estás sozinho
E sempre estampar um sorriso no rosto
Sabendo que sempre tem com quem contar
Viver uma vida de incertezas
Sabendo que a maior certeza da vida
E que não nos arrependeremos de nada
Deixamos muitas coisas para trás
Mas devemos acreditar que foi melhor assim
Para que o amanhã, possamos voltar a sorrir