CORAÇÃO E CLICHÊ

Eu queria dizer que te algo mais,

tanta coisa que tudo não diria,

pra fugir do refrão lugar-comum;

melodia que o mundo já coalhou...

Mas o verbo que sai do coração,

o próprio coração e seu glossário,

este ovário de afetos borbulhantes

têm arroubos que fogem do juízo...

Ensaiei muito além da saia-justa

e me assusta entender que foi a esmo,

pois o mesmo desfecho está chegando...

Chamo a minha razão, admoesto,

porque tento encontrar ineditismo,

mas perdoa o clichê, pois... eu te amo.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/09/2008
Código do texto: T1187849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.