FORA DE ÉPOCA

Um brinquedo vencido pros teus anos,

teu parquinho do amor imaginado

na paixão de caprichos temporais;

leite azedo na chuca de champanha...

Meu juizo não vale as tuas fraldas,

teus arrotos banais de gente grande,

pois o tempo que tenho pede urgência;

não o tenho a perder como te ocorre...

Vai a campo caçar meninos tenros;

trocar seivas da mesma validade;

minha idade passou desse recreio...

Sou tutano,tropeiro, feijoada,

tua fada mentiu se me apontou

como príncipe ou coisa parecida...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/09/2008
Código do texto: T1186754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.