Coisa sem importância...
Ah! Explica-me aquele texto: Moral da historia
Você quer saber o que eu quis dizer...?
você não pode saber...
você teria que por a mão
e sentir todo o meu coração
então talvez pudesse me entender
e perceber o mundo como eu
como o meu olhar você poderia ver
mas isso não tem importância nenhuma...