Moral da história...

Um homem foi até o rio

Buscar água para beber

Encheu os baldes

Pois a canga

E voltou para casa

Ao chegar

Viu que lhe tinham roubado

Não tinha potes

Foi ao quintal

Desenterrou a mulher

E arrancou-lhe os dentes

De ouro,

Presente seu...

Foi então ao mercado

Viu que

O mundo mudara

Ninguém vendia mais potes

Agora

Tudo era de plástico

...

Como os dentes em mãos

Gritou estridentemente

Que ia fazer uma coisa inesquecível...

Já a noite

Chegara em fim

À nascida do rio

Estava muito envenenado,

Abaixou-se

Desceu as calças

E cagou um liquido

Amarelecido, quente, fervente...

Desde então

O rio mudara de cor...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 17/09/2008
Código do texto: T1181921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.