Quando penso em ti
Quando penso em ti
Os céus descem até mim
E o mar se abre
À passagem de um tempo
Que não existe mais...
Quando penso em ti
A escuridão se recolhe
E as fronteiras caem
Libertando tudo
Do julgo das nacionalidades
Quando penso em ti
Os rios oferecem águas
Límpidas
E peixes trazem
Para nós flores aquáticas
De um jardim muito, muito longínquo...
Quando penso em ti
As louças sujas se envergonham
E as machas no piso
Vão para debaixo do tapete...
No espelho não aparece
Um homem muito velho,
Como eu,
Mas uma Criança
Que desconhece a minha existência
Brinca do outro lado
Livre livre
Sem nem saber pensar
Nem imaginar
Que um dia você vai existir... Nem eu...