Vadias Horas
Tempo que não passa...
O sofrimento faz a vida lenta,
e lenta é a morte à míngua.
Leve o tempo o sentimento
Abrevia este lamento
Passem as horas... vá dia!
Vadias horas de tormento.
Nota: Dedico estes poucos versos a um amigo (que se identificará ao lê-los) que teve um amor desprezado, que morre à míngua.