Minha doce amiga

Quem sabe um dia ache quem

me faça crer nas coisas que

vazam de mim,

assim, sem eu perceber...

Respirar para mim é poesia

sonhar é o poema perfeito

porque o sonho faz esquecer

o mundo que nos envolve

e todo somos um quê assim

só pensamentos, e somos

o que descreve esse pensamento

e as coisas que colocamos neles

como o almejo da alma nossa

muitas vezes condoída

ressequida,

que por um momento vislumbra

algo,

ou alguém

que lhe resgata do limbo

e lhe dá vida novamente

novo sentido

um momento para respirar...

eis o que me permite você

um átimo

na vastidão do tempo

para respirar

somente para respirar

a minha alma

para minha alma respirar

e enquanto ela respira

por três eternidades

eu brinco com a Felicidade

minha amiga

Minha doce amiga...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1181365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.