DEMITIR O MAU POLÍTICO

Vamos preservar quem usa a política como a arte de bem administrar e defenestrar os irresponsáveis.

O povo serve de escada

Como disse Zé da Luz

É o chão, é a estrada...

O corrupto se conduz

Vai galgando espaço

Vira profissional

Coração de puro aço

Com rostinho angelical

Não se sente servidor

Para servir à nação

É um pássaro condor

Um velho gato ladrão

Nossa sorte é a exceção

Ou estávamos perdidos

Quem rejeita a comunhão

De quem provoca latidos

O povo é soberano

E deve assim proceder

E não servir de abano

Para o fogo acender

Desses ‘descompromissados’

Egoístas, meliantes

Oh, entes invertebrados

Vulgares e ruminantes...

Abra o olho, camarada

Só a coletividade

Devia ser assomada

Como grande autoridade

Livra-te dos egoístas

Desprezam o coletivo

Esses carrascos golpistas

Devem passar pelo crivo

Estimula a educação?

Está ao lado do povo?

Não explora o cidadão!

O que tem feito de novo?

Acaba com a oligarquia,

Um reinado não faz bem!

São filhos da fildalguia?

Vão encher pneu de trem!

Não é nenhuma bondade

O político trabalhar

Deve ter a hombridade

Do compromisso honrar

E quero lembrar de novo

Político bom atua

Como empregado do povo

Não prestou, joguem na RUA!!!