LIVRE

Priorizo a verdade até quando me fere;

quando põe o seu peso nas culpas que levo;

tenho medo é da fuga prás raias do nada,

sem haver quem me puna, sequer me absolva...

Sigo exposto às cobranças e prêmios do mundo;

onde houver algum tapa levarei meu rosto

pra medir os efeitos de minha existência

e saber o que sobra entre dons e defeitos...

Quem quiser faça um laço de alguma mentira

pra lançar ao que voa na soltura interna

destes prados que nunca deixei de nutrir...

mas aviso que a força de minha verdade

saberá desfazer o mais cego dos nós

para ter liberdade, até preso a quimeras...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/09/2008
Código do texto: T1179555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.