Um mais que amor

Quando dói muito o meu corpo,

e as sombras cobrem o sol que clareia minha alma,

basta eu ficar um pouquinho perto de voce,

que tudo ao seu turno torna,

a vista se recupera, e as estradas todas se mostram...

Meu desejo e pensamento constantes

é que estejas bem

e que sejas terna

e que seja ainda maior que a minha

tua resignação,

que seja forte

e que sempre tenha puro o coração

Eu sei que esses dias são frios

noites longas no pegaram de jeito

mas, acredite, um dia o sol vai nascer

com toda sua potência

e então nossos caminhos

se sumiram

e quando este dia chegar

nos entenderemos melhor

e seremos mais felizes...

mas enquanto ele demora,

Que tenhamos resistência para aguentar

esperando esperançosos de que um dia tudo vai

enfim ser como imaginamos,

nossos corações estão cientes,

palavras não podem exprimir o que andamos sentindo,

apenas tenho uma certeza nesses dias compridos,

é que nem o amor pode falar por mim,

de maneira que te trago acima do amor,

e se ninguém crer que eu possa mais te amar assim,

com um sentimento sem nome,

eu sei que você um dia vai compreender,

não apenas isso, mas tudo, você vai entender tudo,

e vai ver que eu sentia por você um mais que amor de impossível expressão verbal...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 15/09/2008
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T1178520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.