Cinderela, branca, braquela, Quem é ela...
Simderela
Cinderela chega atrasada ao ensaio,
Atravessa o vão do teatro,
Nem vê na escuridão,
Uma Personagem sem criação...
Cinderela, branca, braquela,
Quem é ela...
O diretor pergunta
Memorizou?
Cinderela diz que tem opinião,
E a personagem sem criação,
Retumbe seu pensamento
nos interstícios de escuridão,
Na desvalorizada nave
Em que peças jamais
Foram encenadas...
Cinderela terá memorizado,
Cinderela é cinderela,
Suas falas são marcadas,
não tem que memorizar,
e o diretor jedeu
parece que nao conhece toda a estoria
Coisa que todo mundo sabe
nao tem graça ensanhar,
deixa cinderela dançar diretor
deixa ela pensar
por que ela nao pensa,
nem nunca vai pensar....
O cimenco recolhe o pensamento
do personagem sem criação
e o que ele diz
é de surdez tamanha
que algumas estrelas se apagam,
mas apagariam da mesma forma
se ele nao dissesse nada,
por que as estrelas nao depedem
do que pensa alguem
tampouco de personagem sem criação...
o rato nao sabe ser rato
e o garo nao sabe dizer mnimm~aaaaauunnnnn...
eita, que o direto avisa,
vai dizer palavão
e a fada nao pode fazer nada,
fada
nada
a aproximação é por um fonema
ela nao pode salvar cinderela, nem ela...
o personagem sem criação,
assim, sem autor,
é só mais um na multidão
é só mais um na solidão
é só mais um sem assinaçãããããummm...
que não existe nem vai existiiiiiir
que houve quando estava a sumiiiiiiiiiiiiiir
e o que ele foi,
foi por motivaçãaããããããummmmmm
de ver cinderela sem ela
numa conversa de ocasiãããããummmmmm
que ouviu por tabela de ilusãããããummmmmm
Raphael foi quem traíu o céééeéééeéu
E mostrou o caminho da perdiç´ããããummmmmm
São paulo riu tambéimmmmm
e o céu era de escuridão,
invisível o personagem sem criaçãããããummmmmm
foi quem ouviu com intensidade
o que se passou no seu coraçãããããummmmmm
no coração da cinderela da ilusãooooooooo
ele o viussentiu pela lente de seu coraçããããummmmmm
que é tormenta e calmaçããããummmmmm
a gramática naummmmm existe nããããummmmmm
Cinderela no espelho
branca, branquela, como ela
como o branco da parede
de cabelos amarelos
ela se ajeita Prake sinderela?
mas é essa a outra imagem que
que ficou no no coraçããããummmmmm
do personagem que nao existe
mas que esteve ali
para ver por infinitas vezes, assim
Mil
e
na
Eternamente criada criação do personagem
assim so de coração
assim um ser so de ilusão...
Sinderela, aquelas,
a da luz,
no banheiro,
a da luz do poste
baixo da noite escuridão,
aquelas que nasce dela
no fertilfertilfertil
da personagem,
Coração...