VIVÊNCIAS DE TRASTE

O lençol desta noite foi o show da Sandy;

mas em contrapartida, no seu travesseiro

houve show de sandices recentes do Lula;

novos preços da lula, da soja e do pão...

Outra noite dormiu nas maldades de Hitler;

já rolou na Madonna em turnê pelo mundo;

teve como edredom as tragédias do Rio

(acordou todo sujo de balas perdidas)...

Uma vez se cobriu do seu ar desolado

numa fila infinita do antigo sopão;

nem se viu estampado - se viu, não ligou...

E sonhou com riquezas que nem imagina,

tendo às costas o luxo do papa e dos reis;

urinou sobre leis que nunca viu cumpridas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/09/2008
Código do texto: T1163454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.