SANTA APOLÓNIA

Os que vieram,

Trazendo esp’rança

Aos que partem,

Levando saudades,

Esquecer não quiseram:

Que os que partem,

Levam a esperança

Na lembrança,

De uma saudade.

Jorge Humberto

in Fotogravuras I

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/02/2006
Código do texto: T116246