SE EU PUDESSE TE AJUDAR...
SE EU PUDESSE TE AJUDAR...
Vi teus olhos a marejar
Vertendo rios de pranto
Porque esse desencanto?
Fiquei a imaginar
Se eu pudesse te ajudar
A desvendar esse segredo
Transformava-me em um aedo
E ao som da minha lira
Qual o poeta que se inspira
Para compor seus poemas
Com meu cantar teus dilemas
De vez chegariam ao fim
Porque não fala pra mim
Talvez eu possa tentar
Essa dor amenizar
E no momento preciso
Troque a lágrima pelo riso
E a dor pela alegria
Tão feliz eu ficaria
Em saber que em algum momento
Acabei o teu tormento
E servi de lenitivo
Ao encontrar um motivo
Pra aliviar tua dor
Sentindo-me um vencedor
Por conseguir te acalmar
E agora comemorar
O aspecto do teu viso
Ver no teu rosto o sorriso
Ao invés do pranto a rolar
Carlos Aires, 02/09/2008
VISITE MEU BLOG:www.poetacarlosaires.tk