VIDA REAL

Se me quer, desça e diga; não faço alpinismo;

tenha pressa e se lance do seu Everest;

veja quanto cinismo a remete no espaço

e me veste cuidados, temores, defesas...

Não irei ao seu trono, conheço as barreiras;

mesmo vendo a paixão macular o seu céu,

vendo suas bandeiras ou auto-falantes

de silêncio e de véu que já sei soletrar...

Caso queira me amar, pule dessa janela

onde assiste à passagem do mundo em redor,

com olhar de novelas; de contos de fada...

Ficarei aguardando que saia do sonho

de papel principal, de mocinha da trama,

pra dizer que me ama, na vida real...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/09/2008
Código do texto: T1158299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.