tem assim um olhar sem pressa de cativar

tem assim um olhar sem pressa de cativar,

ao menos julga sê-lo.

da lição das ondas, mãos obstinadas,

quando afagam, afogam

a carência efêmera a incomodar.

não segue o ciclo da natureza,

teu sorriso sempre primavera

adoça os ríspidos impasses afoitos.

teme aventurar-se na própria lucidez,

não se acha capaz,

e capacita-se quando me enleia.

na voz move carrosséis.

é mulher de garra e feito,

mas gesta a menina que encanta.

sabe-se linda quando mergulha em si,

é sábia que o exterior é pouco,

agiganto-me ao absorver-te em teu beijo.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 26/08/2008
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1147503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.