ELE E ELA

Um breve silêncio

(Como o que se faz

Quando se aguarda resposta,

Ou se escolhe a palavra

Que faça sentido,

No dizê-la)

Ergueu-se, entre os dois.

E na cena muda,

E distante,

Ofertando uma flor,

Ele

Intentou um gesto,

De mão.

Ela

Fez tenção,

De retirar cabelo,

No rosto...

E desenhou,

Com os olhos,

Um sorriso, nos lábios.

O vidro partiu-se.

Jorge Humberto

in Fotogravuras I

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/02/2006
Código do texto: T114612