Indecisão
Não dá para entender
Essa coisa de sentimento
Que mexe e revira o peito
Bulindo com o coração
Subestimando a razão
Tirando tudo do lugar
Não há espaço no peito
Que ele não venha se instalar
Não sei se vou ou se fico
Não posso me decidir
Se vou, o coração pede
Por favor, fique aqui
Ficando serei punido
Por um coração oprimido
Que também queria ir
Melhor é dar tempo ao tempo
Para o tempo decidir...
Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas