PAPO-CABEÇA DE PORCO

Sua sabedoria de Rádio Relógio,

de almanaques, cruzadas, manchetes nas bancas

bota banca nos bancos da praça central;

nas esquinas de sábios do mesmo padrão...

Seu glossário extraído nos papos de bares,

sobre quem vai ganhar as eleições de outubro,

quem seria escalado pro time dos sonhos

ganha todas as louras do "Paullo´s Coiffeur"...

MAs o mundo é maior do que nossa cidade

de quiosques soturnos com cheiro de urina

misturado ao do chopp, ao da batata frita...

É maior do que o papo-cabeça de porco

de saberes catados, rações de ciências

e carência de fama que acaba em orkut...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/08/2008
Código do texto: T1142206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.