Com os versos de uma poesia

Com os versos de uma poesia.

Consigo colorir cada novo dia.

Com os versos de uma poesia.

Eu transformo minha tristeza em alegria.

E assim eu vou poetando...

E assim eu vou versejando...

Minhas desilusões camuflando.

E por meu amanhã esperando.

Em cada verso que escrevo.

Coloco a essência do meu coração.

Amando e versejando.

Conduzida por minha emoção.

Cada verso por mim é lapidado.

Cada verso é por mim muito amado.

E ao fim de cada poesia.

A certeza de que ser poetisa.

É está envolta em sentimentos profundos,

e muita, muita magia.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/08/2008
Código do texto: T1141595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.