MULHER

Quando passo por ti, na praia,

E observo tua feminilidade,

Envergonhada, deitada n’areia,

Quando passo por ti,

E tu me sorris,

O teu sorriso contém

O mistério perverso da infância.

Mistério que é teu,

E chama-se Mulher –

Mar fascinante, e

Eternamente por descobrir.

Fluem os meus olhos,

Por sobre as águas, do mar

A achar.

Jorge Humberto

in Fotogravuras I

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/02/2006
Código do texto: T114083