Só por hoje

Só por hoje, eu vou ouvir.

Não, que eu não queira falar.

É, que ainda vou discernir.

Por onde eu vou começar.

Só por hoje ficarei na quietude.

E passearei assim no meu "eu".

E, com essa minha atitude.

Compreenderei melhor a vida que Deus me deu.

Só por hoje me livrarei da indecisão.

E da pressa que outra grande inimiga.

Quem sabe com essa minha decisão.

Darei um novo sentido a minha vida.

Só por hoje tentarei ser agradável.

Tentarei falar com suavidade.

Procurarei ser bem amável.

Quem sabe assim encontrarei a minha serenidade

Só por hoje fortificarei a minha mente.

Fazendo algo que me seja proveitoso.

Irei ler alguma coisa, buscarei essa semente!

Não serei só por hoje, tão ocioso.

Só por hoje, me ajustarei a realidade.

Os meus desejos tentarei esquecer.

Quem sabe aceitando da vida "a sua verdade".

Melhorarei, por assim dizer o meu "ser".

Só por hoje o " medo", eu não terei!

Usufruarei de tudo que é mais belo.

Só assim do mundo eu receberei.

Tudo aquilo que eu mais espero.

Só por hoje, este dia procurarei viver.

Sem procurar resolver meus problemas de imediato.

Pois só assim eu poderei ver.

Que não existe problemas!Tudo é uma questão de ato.

Só por hoje eu serei feliz.

Tanto quanto eu decida ser!

Pois minha vida agora achou um chafariz.

De cura íntima, que busco, esse é meu querer.

Só por hoje farei algo que não tenha vontade.

Pois tudo aquilo que não queremos fazer nos serve de exercício.

Esse é um dos melhores passos, de verdade!

Pois só atingimos o alvo com sacrifício.

Só por hoje cortemos a vida em pedacinhos

Em pedacinhos bem mastigáveis.

Se possivel destribua carinhos.

Ou palavras bem agradáveis.

Só por hoje a menor crítica não farei.

Em nada procurarei ou verei defeitos.

Só por hoje, eu observarei.

Quais foram os meus melhores "feitos".

Só por hoje meus propósitos eu farei.

Buscarei um programa de ação.

Mesmo que não o siga, eu o terei.

Pois só por hoje essa é a minha decisão.

O dia de hoje para mim já basta!

Esta aqui com vocês é por demais gratificante.

Logo, muito em breve o meu relato darei.

Deus, é quem determina o melhor "instante".

Mesmo que o meu amor próprio esteja ferido.

Prometo só por hoje não demonstrar a ninguém.

Obrigado nesta noite por cada "ouvido".

E espero que minhas palavras tenha servido a outrem.

* 24 horas de serenidade a todos*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/08/2008
Código do texto: T1139998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.