Totalmente apaixonada por Jesus

Totalmente apaixonada por ti, Senhor Jesus.

Venho hoje me revelar.

Conduze minha vida, e meus passos.

Venha enfim me curar.

Entrego-te as minhas mãos.

Meu coração e todo o meu ser.

Entrego-te as minhas alegrias.

E também o meu sofrer.

Como criança a ti me dirijo

Cuida de mim,me acalenta.

Cura as minhas feridas.

Pois só teu olhar me sustenta.

Quero hoje te agradecer.

Por ter renovado a minha vida.

Por ter me mostrado a tua face.

Por ser a minha guarida.

Só em ti encontro a paz.

Só em ti me fortaleço.

Só em ti eu me liberto.

Só em ti me conheço.

Agora que sou tua serva.

Sinto meu valor aflorar.

Trabalhando para teu reino.

É tudo que eu posso sonhar.

Devemos sempre ir a luta.

Com trabalho e oração.

Multiplicar os nossos talentos.

E assumirmos a nossa missão.

A fé sem obras é morta.

Há infinitas coisas por se fazer.

Quem sabe faz a hora.

Não espera acontecer.

Comodismo é uma palavra.

Que o verdadeiro cristão desconhece.

Trabalhar para o irmão

Cura, liberta e enobrece.

Por isso cada vez mais.

Por ti, Jesus me apaixono.

Entrego-te a minha vida.

E só em ti me abandono.

Em ti tenho descoberto.

Coisas maravilhosas e inexplicáveis.

São bênçãos tão infinitas.

São graças incalculáveis.

Por ti quero me consumir.

Como vela que queima no altar.

Por ti quero me consumir de amor.

E todo meu ser te entregar.

Senhor faz de mim.

Um instrumento de adoração.

Pois só você Senhor Jesus.

Conhece o meu coração.

Dignifica a minha alma.

Transforma todo o meu ser.

Lava-me no teu espírito

Só por ti quero viver.

Andei por mil caminhos.

Mais para ti eu voltei.

Após muitas lágrimas derramadas.

Só em ti eu me encontrei.

Estou cansada desse mundo.

Mergulhado em ilusão.

Vem, restaura a minha vida.

E liberta meu coração.

Por isso declaro que estou apaixonada.

Tu és a minha única razão.

De redigir esses versos.

Com a alma, espírito e coração.

27 de agosto de 2003 - às 16:51hs.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1139988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.