TEU POEMA

Um poema que vai pra dizer que te ama,

lança mão do clichê que não dá pra evitar,

quer um canto na cama em que sonhas com flores;

deixo ir e gritar sem temer outros olhos...

Ele foge aos poemas farpados que faço,

que não são pra ninguém; muito menos pra ti;

nascem cheios de sombra, dureza profunda,

tomam conta do espaço e se apossam do caos...

Hoje venho tecer um poema só teu,

sem o fel que transborda nos versos diários;

"odiários" perenes que sangram de mim...

Estes versos de amor se permitem comuns,

vão pedir aos teus olhos um raio de sonho

e me ponho nos tais pra fazer essa entrega...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/08/2008
Código do texto: T1135708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.