Lógica de Botequim
Não cultuo sua forma!
Nem outorgo sua métrica
Deprecio construções dialéticas!
Regrido conotações e normas
E esta sua poesia culta, mas frígida!
E tua discrepância ponderada, mas ilúdica!
Engrandeço-me a divagar em folhetim
Esta desincomodada lógica de botequim
Trafego sua consignada pretensão!
Em minha ressabiada anarquia de dissociação